Такую не найдешь

Переплетаются обиды, фразы, ссоры,
Завязываются в узелки мечты,
И скрещиваются наши разговоры,
Ложатся на А3 форматные листы.

Я бью хрусталь забытых отношений
И по осколкам ухожу, не пробуя собрать.
Я слушать не хочу чужих,фальшивых мнений,
Все, что упало, не пытаются поднять...

Но ты рискнешь. И номер шестизначный
Дрожащею рукою наберешь...
Ложится шепот твой любимый и прозрачный,
Ну где такую ты еще найдешь?

Необъяснимую и странную порою,
С растрепанными ветром волосами,
Обиженную, до сих пор влюбленную,
С чуть высохшими на лице слезами...


Рецензии