Стремление

Я длинных поэм не пишу
Да не довольствуюсь малым
Усердно все чувства тушу
Радуюсь собственным ранам

Волнуюсь о бесполезном
И забываю о важном
Не пользуюсь путем объездным
Пытаюсь быть отважным

Стараюсь жить как надо
Стремлюсь я ошибаться
Но мучает ограда
Что не дает влюбляться


2012


Рецензии