Мир

Легко так сказкой понимаю
Мир красочных чудес
В любви прекрасной Словно таю
От жарких помыслов невест

Мой Мир- наивностью наполнен
В нем радуга,лишь мост для Вас
Как скоро в гости Мы приходим
В нежданный случаем ваш час

Легко и сладостно-решимо
Мой мир- заботится о Вас
мне Жизнь понравилась, красиво
А смерть всего-лишь миг, не час ..)))))))

Люблю мой мир, ведь человеком я Рожден
Люблю мой мир - и вновь теперь я окрылен ))))))))))))))))))000


Рецензии