Привычное

Утро доброе. Всё в порядке.
7:30. подъем.кофе с лимоном.
15 минут на зарядку,
15 минут интернета.
И вновь до седьмого пота -
Учеба,учеба,учеба.

а к ночи в моей голове
один бесконечный пробел,
хотя далеко не предел,
не повод для вскрытия вен.

Не это ли точка над " i "?
себя отучив улыбаться.
Не во сне. нет ни слез, ни тоски,
ни времени, чтоб отдышаться..


Рецензии