Приятное

Воскресенье. Время - восемь.
Тишина разлита в мире.
Солнце. Шелковая простынь.
Утро с запахом ванили.
Полвосьмого. Сказкой будет
Из колонок Шклярский литься.
Чашка чая, плед. Как чуден
Вечер с запахом корицы.
Поздно. Темень. Смотрит с неба
Месяц молодой горбатый.
Хор сверчков. Прохлада, лето.
Ночи, пахнущие мятой.


Рецензии