Рефлексии на Срезе Утекания Умов
уподобясь ученому титану,
не чувствую ни летом, ни зимой,
что в Отчизне - востребованным стану.
000
Пока мозги на Запад утекают,
скудеет интеллектами Московщина.
А среди тех, кого не обрезают,
из века в век кишит - необразовщина.
Свидетельство о публикации №112070501284