Она

Она уже не знала, что сказать,
Она уже не знала, что ей делать,
Вновь от самой себя не убежать
В даль синюю на кадрах черно-белых...
И то, что вроде минуло давно,
Накроет тенью радужные строки.
С волнением в душе глядит в окно -
Лишь свет луны тревожный на пороге...


Рецензии