Глупенькая

Сама себя не понимаю,
Зачем живу, чего хочу.
Судьба любить не разрешает,
А я назло судьбе люблю!
Она наказывает строго,
Что я не слушаюсь ее,
И заберает очень много,
И все становится ее.
И все становится чужое,
Чужие чувства и слова,
Чужая жизнь, чужое горе,
Одна любовь к тебе своя.
Но знаешь, слёзы удушают,
И с каждой капелькой слезы
Она тихонько угасает,
Стираются твои черты,
Вернуться к жизни? Нет! не стоит!
Ведь за добро платят добром,
А за любовь платят любовью,
А мне все отплатили злом...


Рецензии