И зачем

Я пойду на рассвете,
Постою у реки
Там, где в отблесках света
Парят мотыльки.
Я стою и смотрю,
Природа льётся в меня.
Не чувствуют это люди,
Живя в городе день-ото-дня.
Не увидеть им красоты
Нецивилизованного мира.
Они сидят и лелеют мечты
В опостылевших им квартирах.
Природе люди не нужны,
Мы - зло нашей планеты.
Открытия ей не важны,
Мы - паразиты со всем этим.
И пока не поймут люди правды
О себе и цене настоящего,
Пусть исчезнут они безвозвратно,
И я умру, на реку смотрящим.

29-01-2010


Рецензии