Опостылело

Чай в стакане давно уж остыл..
Опостылели глыбы грусти,
И по рукам твоим вновь бежит
Струйка гордости твоей ртути.

На душе, на уме все одно,
Что к тебе на вечно примерзло,
Но оттаять ему не дано,
Как тебе вновь побыть ребенком.

Кто-то пишет опять и опять:
"Как дела,моя милая?"Молча,
Удаляешь из памяти,как
Сердце билось от счастья по ребрам.

Ненавистно сожжешь все мосты!
А потом дорогу проложишь..
Чтобы над пропастью в куче росы
Вы смеялись как раньше до дрожи.

Вот и все, последний глоток!
Я допью эти горькие грезы!
Я положу страданьям конец!
Не сейчас, значит только в кому!

Вот и все, ты пожалуйста верь...
Ведь меня на долго не хватит.
Ты же помнишь аромат простыней
моих-твоих бывших кроватей.


Рецензии