***

Я слышу отдалённые шаги.
Они ступают ровно и неспешно.
Меня к тебе одолевает нежность
И ощущенье внутренней пурги.

Я чувствую дыханье на щеке
Незримое, горячее, чужое.
Я без тебя ночами тихо вою,
И отдаюсь до капли слёз реке.

Я слышу отдалённые шаги.
Я знаю, это ты во мне уходишь,
Как миллионы тех, кто не подходит.
Я ухожу из чувства налегке.


Рецензии