О СССР

Годные танцы в ритме индиго,
Пляшет ребенок со старой книгой,
Бросай копить вселенский разум,
 Пока вы бедные они все в стразах.
Не нужные письма сложи в коробку,
И вечерами перечитывай робко,
Детские книги совковых стандартов,
Не имели заклаок красивых и ART(ов),
Где Ленин учил тебя этикету,
Теперь на помойках в черных пакетах.
Хорошие дети кидают под ноги,
Открытки и марки столетий многих,
Родина, труд, семья, комунизм,
У нас процветает культ похуизм.
Маяковский,Ахматова кричат в гробу,
Книги ребята в костер понесут.

Танцуя теперь забывайте ,что предали,
С детства те строки,что замечали.


Рецензии