Боюсь

Я так боюсь в тебя влюбиться,
Оказаться тобою брошенной,
Боюсь, не успею  остановиться,
Если откажешься от слов своих.

Я волнуюсь прямо как море,
Только вместо волн перепады давления.
Ты скажи сразу, если играешь,
Чтобы лишнего не надеялась.

Я уже по другим не скучаю
И даже больше скажу,  забыла их.
Пусть и времени было мало так,
Все равно в тебя погрузилась вся.

Ты, пожалуйста, не обманывай,
И если внутри ко мне пустота,
Лучше выскажи, глядя в глаза это,
Чтобы не билась потом в слезах.

Ты забудь отрывки из прошлого.
Кто совершенен, тому место в музее ведь.
Единственное, что я хотела бы:
Иметь доступ к твоим чувствам и мнениям.


Рецензии