Любимые глаза
Любви прекрасней отраженья не найти!
И, просыпаясь, хочешь на рассвете
В них видеть все заветные мечты свои.
Губами на минуту прикасаясь,
Ты даришь им всю ласку и тепло.
Как хорошо, когда уверен ты и знаешь,
Что счастье рядышком, и сладко спит оно.
Любимые глаза! Их красота так вечна,
Которой не подвласны годы и века…
В них чистота, которая, как голубое небо, бесконечна,
Они с любовью смотрят на меня.
Любимые глаза пусть светятся от счастья,
Я не хочу в них видеть грусть или печаль.
Пусть стороной обходит их ненастье!
С надеждой радостно пусть смотрят вдаль!
Свидетельство о публикации №112070500123
...
Ей не подвластны годы и века…
В них чистота, как омут, бесконечна,
...
Алекс Грек 02.04.2014 19:47 Заявить о нарушении