Кто-то

Кто-то кого-то ждет и скучает,
А я просто схожу с ума.
Мне тебя всегда не хватает,
Хоть ты рядом, хоть далеко от меня.

Я уверена, ты даже не знаешь
И не сможешь меня понять,
Когда до шести утра вспоминаешь
И из-за этого не можешь спать.

Когда вдруг судорога, затем пробуждение
От одной твоей sms.
И надеюсь, ты меня удостоишь
своим личным и громким "Привет".

Кто-то переживет или вырастет,
А мне будет также страшно и тяжело
Чувствовать абсолютной ненужной
Себя там, где была необходимей всего.

И так хочется, чтоб на мгновение
Отвернулся от тебя целый мир.
Я бы протянула руку спасения,
Что б ты понял,как можно любить.

Но, видимо, на все мои чувства
У тебя недостаточно памяти было и места.
Решил проблему,нажав "Delete",
В черном списке за мною оставив место.

Говорят, когда прошлое не отпускает,
Оно вовсе и не прошло.
Ты по-прежнему острой спицей вонзаешь
В меня горечь обид и слов.

Кто-то давно уже не ревнует,
Успокоился и просто остыл.
А я ликую и торжествую
От твоих статусов "снова один".

Кто-то перестанет верить и позабудет,
А я останусь сходить с ума.
В своем мире, где мы не успели
Распасться на "ты" и "я".


Рецензии