***

Ты не знаешь,что было после,
И не можешь об этом знать...
Понимаешь,погасли звёзды...
Из-за них не могла я спать

Всюду виделось мне как-будто
Я вернулась в тот прежний мир,
И звонок неизбежного утра
Вновь,как прежде,легко зазвонил...

Не решилась нажать я на кнопку
И звонит он теперь всюду мне,
Не давая забыть про ту тропку,
Что ТОБОЙ пролегла по земле...


Рецензии