Там
К вершинам моим мечтам
Капнуть в эту нашу воду
Может ждали меня и там
Блаженством таю тобой я
Присяду я рядом для тебя
Пройдут века, останусь я
Душа искрящая мной моя
И я стану мира мерцанием
Жила я томленно в стране
Соткана она восхищением
Бродившая ранимо в ране.
Свидетельство о публикации №112070501215