Я ждал тебя всё лето

               
                Олег Кошелев "Лето пролетело"
                http://www.stihi.ru/2011/09/07/2297               
               

                Жёлтая такая,
                Разлилась по телу
                Грусть...
                Ну а мне по кайфу,
                Я от этой темы
                Прусь...

                Об одном жалею:
                Были мы всё лето
                Врозь...
                Но переболею
                И забью на это...
                Гвоздь.
           -    -    -    -    -    -    -    -    -


 Пародийная реплика

Я ждал тебя всё лето,
Клянусь – не буду лгать,
А ты всё бродишь где-то,
И я грущу опять.

Всё гвозди забиваю,
Приятный это труд.
Лишь только успеваю,
Но девки прут и прут.

Грусть разлилась по телу
(Оттенка коньяка),
Потом вдруг заалела,
Виной наверняка.

А я от кайфа пёрся
Весь бархатный сезон,
Но гвоздик поистёрся, –
Тебя ждать не резон.

   Июль, 2012г.


Рецензии
Хорошо! Очень!

Нонна Рыбалко   20.07.2012 08:54     Заявить о нарушении
Приду потом с другой страницы

Нонна Рыбалко   13.01.2013 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.