***

Когда тебя я увидала
В объятьях нежности другой,
Немного грустновато стало,
Ведь был когда-то ты родной.

За что такое наказанье
И муки мне даны тобой?
Не оттого ль , что в миг страданья
Была я рядом пред тобой?

Быть может и не наяву,
В стихах иль в песне, но была...
К чему же ты своей невесте
Обрезал сразу два крыла?

Не смог понять той нежной страсти
Скрывавшейся за цветом глаз
Забыл минувшее то счастье
И,хоть бы что,как в первый раз

Встречаешься с очередной "любовью",
И водишь в дом её давно
Печаль свою ты делишь с болью
Совсем не спишь и пьёшь вино.

Но как глупы твои признанья
Ей,при безоблачной луне!
Как лживы все твои лобзанья...
Я знаю - верен ты лишь мне !

Всё то,что испарилось с нами
Тебе ни в жизнь не позабыть,
Ведь всё-равно под небесами
Начнёт когда - то дождик лить ..


Рецензии