Меланхолия

не оставляй меня сейчас одну,
устала хорониться в этих стенах.
я трижды свои мысли прокляну,
которые глупы и незабвенны.

пытаюсь улыбаться - не могу,
и разговаривать мне очень трудно стало,
себе скажу: "нормально" - и солгу,
и вроде много сил, но так устала.

проспав полдня, проснулась никакой,
не раздвигала шторы - не хотелось света.
я думала: "что б сделать мне с собой?".
и не с кем даже говорить об этом...


Рецензии