Ты

Ты- моя мания, моя фобия, мое открытие,
Моя неожиданная чувств реакция.
Я тобою повязана, тобою зависима,
И любовь уж давно диктует мне правила.

Ты- мой океан, мой берег лазурный,
Мое счастье большое и долгожданное.
Я, в тебя погружаясь, утопаю, бессмысленно
Помощь искать: ХОЧУ БЫТЬ ПОСТРАДАВШЕЙ!

Ты- мой лучик искристый, мое солнышко,
Мое лекарство от всяких недугов.
Я в тебе растворяться желаю полностью,
Да и другое вряд ли что-то получится.

Ты первый во всем и конечно единственный,
Такой настоящий ,дорогой и желанный.
Мне с тобою одним так привольно дышится,
И для тебя хочу быть самым главным.

Ты- мой котеночек, радость моя и желание,
Которое не быстро, но все же исполнилось.
Я чувствам доверюсь, для тебя стану паинькой.
Надеюсь, тебе не раз это вспомнится.

Ты мой!Просто мой!И навеки вечные
Любовь к тебе в сердце моем останется.
Даже если случится распасться в вечности,
Я навсегда сохраню наше таинство.


Рецензии