Повелась

Ты помнишь, как я сильно обняла
Тебя, как будто знала, свыше не придется?
И ты теперь совсем не для меня,
Признаться честно:  мне до одури аж тошно.

Сейчас другая будет знать твои уста
И целовать их, когда ей взбредется.
Ах, плюнуть бы в лицо этой змее,
Чтобы не трогала чужое больше.

Ты обманул, хотя доверчива была.
Ну что ж, урок достаточно был жестким.
Лишь об одном тебя я попросить смогла:
"Побудь таким же с этой выскочкой подонком".

Ты уж пойми сей неприятный, грубый стих.
Да что там говорить..Не отрицаю:
Конечно, просто не смогла тебя любить,
За это всех других и не прощаю.

Быть может поделом мне. Просто так
Ведь в нашей жизни ничего не происходит,
Но как же неприятно ощущать и знать:
Тобой играют,вытирая ноги.

Как неприятно же бывает знать,
Что ты всего-то развлечение на вечер.
Я, гордо голову свою неся,
Переступлю все ваши козни, слухи, бредни.

Я буду сильной, чтобы не сломать,
И стану лучше, краше и мудрее,
Чтоб впредь на дураков мне не попасть,
Найти того ,кто не пускает слов на ветер.


Рецензии