Напрасно время тороплю
И нетерпеньем будни тешу.
Не уж то я тебя люблю?
Опять люблю, кто не был грешен.
Опять себя не узнаю,
Опять минут не замечаю.
На земле этой, как в раю,
Дни мимолетные встречаю.
В них растворяюсь, в них живу,
Делю и радости, и беды,
И щедрую любовь зову
Испить еще глоток победы.
Ни пораженья, часто им
Нас время в прошлом проверяло.
Хочу любить, и быть любимым.
Немного это и немало.
……….
Свидетельство о публикации №112070500112