Боюсь, что я в стихах не каноничен...

Боюсь, что я не каноничен:
Не знаю сам, куда бреду...
Мне стиль и близок, и привычен,
Когда, как медиум в бреду,
Всё то, что душу взволновало,
Что не позволит медлить, ждать,
Что копится в душе помалу,
Спешу средь Мира насаждать.
Что критику - одно расстройство,
Другим - родство ума, души.
Узри СВОЁ Мироустройство -
И как cумеешь  опиши.


    05.07.2012 г.


Рецензии
коль мыслями серьёзными созреете -
напИшите и лучше, чем умеете
Творческих удач!

Екатерина Волохова   06.07.2012 16:09     Заявить о нарушении
Так и есть у меня, да, верно.
:-)
СпасиБО, Екатерина!

Карелин Олег   06.07.2012 22:48   Заявить о нарушении