Привет

Привет, мне показалось, я могу тебе написать,
Узнать как твои дела.
Наверно ты скажешь, что все это бред,
Об этом знаю сама.

Привет, я решила тебе позвонить,
Убедиться, что это сон.
Наверное стоило повременить,
Проверить: серьезно влюблен?

Привет, мне показалось, что ты еще ждешь,
Что все еще есть шанс.
Наверно иллюзии заполнили дом,
Потому и сошла с ума.

Привет, мне показалось, она, как и я,
С тем же цветом волос.
Наверное искал ты замену,  хотя
Кричал: «С нами все решено!»

Привет! Это был мой последний рывок,
Сил не осталось ничуть.
Наверно не стоило  жать на курок,
Но больше так не могу.

Привет и прощай, я сказала все.
Слова не значат уже ничего.
Наверное нужно думать  : кому доверять,
Кому показывать волшебство.


Рецензии