У каждого есть свой антихрист

Не так всё просто в этой жизни,
Понять кто свой среди людей,
Бывает  чаще всех окажется
У каждого антихрист есть среди друзей.
Есть тот, кто  рядом выпьет вашу душу
Залезет в совесть , сердце  вам отдаст
А завтра - бросив  гордо взлядом
Не морщясь ,не кривлясь- продаст.
Продаст.... как тот антихрист что отрёкся,
Бросая, как  собаку на растерзанияе  живьём,
А вам бы выдержать -  и никогда не сдаться
И обойти  антихриста с кадилом  и огнём.
Как часто боль приносят нам родные люди
Все те, в которых   не чаем мы души,
Толь от обиды а может просто злобы
Но почему же души  в них совсем сухи.
Ведь мы не ждём, не знаем  кто поранит глубже
Кто нас ударит, кто предаст потом  совсем,
Мы так живём, и  искренне всех любим
И всё надеемся , кого - то вечно  ждём.



 
 


Рецензии