Не смотря ни на что

Уже слишком поздно что-то менять,
Говорить о любви слова.
Ты не дал ни шанса, чтоб мне все понять,
Ни времени, чтобы ушла.

Ты выкинул прочь чемоданы страниц,
Сжег мои платья дотла.
Я не знаю кого, мне в этом винить.
Хорошо хоть себя спасла.

Твой разум быстро чувства сгубил,
Сердце послал он на...
Желанье расстаться в тебе породил,
Ревности дал имена.

И я не прошу, не хочу ничего,
Даже все то, что нельзя.
Мне только бы скрепку покрепче воткнуть,
Держащую  тебя у меня.

Записки из окон буду ловить,
Ждать у двери звонка.
Буду Бога молить, чтоб простил,
За то, чего не могла.

Ты тоже прости, отпусти мне грехи.
Мы в силах продолжить жить,
Но если заколет внутри, то скажи,
Я дам тебе силы быть.


Рецензии