Мне тебя

Мне тебя так чертовски мало,
Что я считаю миллисекунды.
Даже их у меня единицы,
И от этого становиться грустно.

Мне тебя, как кислорода на Марсе:
То ли был там, а то ли не был,
Но я вдыхаю по-прежнему тщательно
Любовь и боль неизбежную.

мне тебя, как дождя не хватает,
что так нужен сухой пустыни.
Я надеюсь, ты прольешься однажды,
Докажешь свое наличие.

Мне тебя, как вирус не вылечить,
Заразилась уже по горло.
Не скажу, что я не хотела,
Только влипла уже по полной.

Мне удостовериться, и, в принципе, хватит..
Знать бы только, что ты в порядке.
Пусть каком-то хреновом, но все же..
Это лучше, чем играть в прятки.

У меня к тебе больше, чем очень,
И поверь, это будет серьезно.
Только ты вернись поскорее,
Пока не стало  все слишком сложно.


Рецензии