***
Пишу тебе, звоню;
Сказать желаю:
Ты напомнила мне ту одну
Которой я бы признался,
Но, увы, я ошибался.
Ты единственная,
но не моя.
ты мечта чьих то снов,
но не моих.
для меня ты лишь эхо,
лишь красивое тело.
увы,
ты не моя судьба.
увы,
ты ненавидишь меня;
за эти
резкие
слова.
Свидетельство о публикации №112070501079