Когда же расширятся?

Когда же расширятся,
Если всё - украли?
Надо в откровении признаться,
Как вы бабки зашибали?

Если все висит мешками,
Все завалены проходы?
И в криминале между нами,
Эти топают уроды?

И трясут своим быльём,
Людям ходу не дают?
Как идти с таким ворьем,
Коль в свободе те снуют?

Часть богатства за границей,
Доли спрятаны в стране?
В договорах со столицей,
Снова кичат в сатане?

Как же мы пойдем,
С теми будем развиваться?
Если с тем ворьём,
Только можно разрушаться?

Власти с ними в доле,
Греют свой карман?
Расширяют нам неволи,
От этих шлют обман?


Рецензии