Ближе к ночи

Ближе к ночи мы все болеем.
Словно кровь в организме, мысли.
Я тебя любила…А…Впрочем,
Позабыла сквозь боли и смыслы.

Ближе к ночи всегда накрывает,
Вспоминаешь все волей-неволей:
Как когда-то шептал «не оставлю»,
А чуть позже из жизни долою.

Ближе к ночи алкоголь лишь накрутит,
Предоставит тебе причины,
Чтобы снова сорваться в пропасть
И узнать твой номер квартиры.

Ближе к ночи мы все взрослеем,
Разговоры откровенней порою.
В них теперь ни за что я не выдам
Пароли от сердца с душою.

Ближе к ночи становится страшно.
Одиночество- жуткая штука.
Мне казалось..Но это неважно.
Моя сигарета потухла.

Ближе к ночи болит  еще чаще,
Колет, режет, до крика доводит.
Я уже научилась и знаю:
К завтраку это проходит.


Рецензии