Диктаторы улиц

Со слезами.
Оставив волю к победе,
В глухих подвалах.
Потеряна вера в настоящих диктаторов...
Новое поколение в грязи правду испачкало.
Но мы живы! Пока что,
Значит:
Прольётся свет, и кто-то проймёт тех настоящих!
Чей голос когда-то, ломал бетон - битом и басом...


Рецензии