Неинтересно всем...
И о тех, кого найти нельзя,
О любви, которой не заметил,
И ни о врагах, ни о друзьях.
Расскажи о тех, кому не стал ты другом, —
Им, конечно, сильно повезло,
Вспомни о несделанных услугах,
И о тех, кому принес ты зло...
О мечтах, которых нет в помине,
О неспетых песнях и стихах,
Тех, которых не читал доныне,
Неоставленных нигде своих следах.
Расскажи про всё, что неизвестно,
Это будет всем неинтересно...
(Ibiza, Cafe del Mar, Kingdom of Spain, 03.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070400099
Главное угадано, Кросби, и это - правда...
С огромным уважением и почитанием,
Кирилл Затонский 05.07.2012 19:02 Заявить о нарушении