Курортно-магнолиевая...
Среди магнолий, олеандров, орхидей
Мы с вами на скамеечке молчали,
А сверху заливался соловей...
Покалывало сердце от истомы,
И вы сидели рядом, чуть дыша,
Который день как с вами мы знакомы, —
А тянемся друг к другу, не спеша...
И опьяненный запахом магнолий,
Цветущих олеандров, орхидей,
Не стану больше я себя неволить,
И о любви спою как соловей...
Любовь продлилась ровно три минуты.
Одевшись, попрощался почему-то...
(Ibiza, Cafe del Mar, Kingdom of Spain, 03.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070400967