сожалей

сожалей. в дожди не пишется, не рисуется, не вспоминается
одинокая не -волчица, от дури сегодня мается
не дорога, пустые хлопоты, не впадет, не растает облаком
просто пустится безропотно там где шумы сменяют рокотом
может вспомнится и простится с тем кто дорог из сотни тысяч
одинокая не -волчица с судьбой из пустых страниц
одинокая не -знакомая, с мыслями не о доме
с мыслями что пустое,
график рисует с лиц
милая, не покорная.
дому родному стойкая
в ожидании боя
с непокорными блиц
одинокая не -волчица- сказка о первом снеге
может и не получится дождиком в сентябре...


Рецензии