Потомки Гека, Беринга
Российских моряков
Уходим мы от берега
В сияньи маяков.
Ложатся звёзды яркие
Покорно на секстан,
Дорогою Пояркова
Идём мы в океан.
Включаются локаторы,
И ночь для нас - не ночь.
Семён Дежнёв когда-то здесь
Наощупь вёл свой коч.
Вставала,грозно глыбилась
Смертельная волна...
На картах мира выбиты
Теперь их имена.
---------------
Свидетельство о публикации №112070400095
и красиво понимающего чем он занимается, и красиво описывающего
красоту своего дела!!! Спасибо! С уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 05.07.2012 18:55 Заявить о нарушении