Закончились краски
Про любовь мне напомнить
Смела.
Сердце в дребезги, в брызги,
В кровь!
Боль союзницу заимела…
Прикипела и в лоскуты,
Страсть неистово раздирала
Плоть мою, ну а ты мечты
Уходя с собой забирала.
Замирала душа на вдох,
Замирала душа на выдох.
Я, наверное, просто сдох,
Утонул в солнечных восходах.
Затерялась жизнь в проводах,
Затерялись мы, не найти нам
- Словно ягоды цвет в садах,
Красок к нашим с тобой картинам.
Свидетельство о публикации №112070409396