Настя

ни в первый раз я пьян, от сигарет тяжелый запах
пришел, и утонул в твоих не разноцветных западных закатах
и не орал, не бил посуду в трезвом виде
а ты все так же на меня в глубокой жизненной обиде

и я бы изменился, стал добрее для тебя и только
и не бывало б плохо за все те дни себя я помню сколько
и не нужны те дамы чих я губ касался часто
одна любовь, одна ведь ты такая. поверь, со мною будет не напрасно

и все бы было заебись, прости за мат заранее малыш
но эти чувства выше всех тех Питерских высоких крыш
я вспоминаю постоянно как тогда гуляли, хоть и не вдвоем
надеюсь будем вместе, надеюсь раньше не умрем

(05.07.2012)


Рецензии