Меня воротить от тебя тьма

Тьма, а ведь когда-то давно
Ты меня манила к себе
Я помню что любил когда темно
Но теперь меня воротит от тебя

Теперь я люблю лишь тень и свет
А всё благодаря моей любви
С которой я буду встречать рассвет
Которая будет если захочет купаться в моей крови

Которую я так люблю, сильнее своей жизни
Моя любимая, моя маленькая хрупенькая девочка
Все мои фантазии только о тебе... все мои мысли
Моя миленькая, моя красивенькая дорогая невесточка


Рецензии