Что у кошки в глазах? Что за тайна?

Что у кошки в глазах? Что за тайна?
Нам о ней никогда не узнать...
Может быть один раз, лишь случайно,
Кто-то сможет её разгадать,
Но забудет. Владеет гипнозом
В совершенстве, конечно, она.
И предскажет: "Нагрянут морозы!",
Закрыв лапой свой нос, у окна...
Своевольна, игрива, свободна,
И гуляет сама по себе...
И, пусть даже, она беспородна,
Свою ласку подарит тебе...


Рецензии