Ты не моё
Чтоб в радости, печали и до смерти.
Во мне огонь горит другой судьбой,
Лицо другое на моём мольберте.
Ты не моё. К чему весь этот фарс?
Твои глаза так тянут и тревожат...
Ведь в этой жизни быть не может "нас",
Чтоб никому не стать уже дороже.
Ты не моё, но я считаю дни
До нашей, долгожданной уже, встерчи.
Ты не моё, и ты меня не обмани,
Сказав, что время нас с тобой излечит.
Свидетельство о публикации №112070409361
Я не твоё...
запутался в ночи,
и кто же сможет,
меня спасти???
от самого себя...
Странник Небес 01.08.2012 22:56 Заявить о нарушении