Когда я буду старой...
Обычной склочной бабкой,
Противной и усталой
Каргою с грязной тряпкой,
Когда я буду старой
Занудной, толстой тёткой,
Ворчливой и отсталой
Склерозной идиоткой,
Когда я стану старой
И немощной старушкой,
Слепой, хромой и слабой
Полуглухой кукушкой,
Когда я стану старой...
...Тогда такой и буду,
Тогда такой и стану,
Если доживу...
04.07.2012
Свидетельство о публикации №112070409354
Тень Рыцаря-2 10.07.2012 14:01 Заявить о нарушении
Удачи и тебе. И поэтического вдохновения.
Наталья Странная 10.07.2012 14:50 Заявить о нарушении