Мы встретиться должны...

Ищу тебя я в поезде полночном,
Когда лишь только кружево луны...
Тебя из всех, из тысячи узнаю точно,
Мы встретиться должны. Пойми, должны...

Тогда ты снился мне, а за окном ненастье,
В стекло бил ветер хрупкой веткой ивы...
И поняла тогда я сразу, в одночасье,
Найти друг друга, встретиться, должны мы.

В душе моей как-будто пусто, тихо,
Стою я в тамбуре и уезжаю из страны...
И это не моя лишь только прихоть,
Хоть на секунду, миг, мы встретиться должны...


Рецензии