Замирает душа, не дождавшись полета...

Замирает душа, не дождавшись полета,
Разлетаясь на тысячи искорок-звезд,
Сто веков она пела, ожидая кого-то,
А теперь...Ее песню лишь ветер унес.
Разлетелась душа...Поломав свои крылья,
Ей до рая теперь долететь не дано,
И не станет мечта ее сказочной былью,
Стать лишь искоркой света душе суждено...


Рецензии