Я так хочу тебя сейчас обнять...

Твои пальцы холодны. Опять.
И я не знаю, где мы будем ночью.
Я так хочу тебя сейчас обнять,
Но сделать это просто нету мочи.

Я так хочу согреть тебя собой,
Но ты не знаешь. Просто лучший друг.
Через пространство рвусь своей душой,
Чтоб очутиться в пальцах этих рук...

Ты смотришь мне в глаза. Лукаво.
Я же тону, в них океан безбрежный...
А в твоей чашке недопитое какао,
Ведь ты ушёл. Всё также неизбежно...


Рецензии