Пой, птичка

Мне  успокоиться  надо.
Начали  нервы  шалить.
Буду  у  кромочки  сада
Птичку  из  глины  лепить.

Буду  лепить,  чтобы  пела,
Чтоб  веселила  зимой,
Чтоб  ворковала,  свистела...
Лишь  бы  не  плакать  самой.


Рецензии