Купала

Ты нашептывала мне
Слова, наполненные негой.
На главу, надев венок,
Ты сердцу стала оберегом!
И взявшись за руки с тобой
Кружились в вихре дикой пляски!
Огни купальского веселья
Венчали нас любовной лаской!


Рецензии