Желтая луна
Пленительная чарующе собой
Душою слезливая, плаксивая
Таиством светочью мольбой
Рифы облаков чудные,дивные
Пылает дрожжа забирая кровь
Кровью следов опять видные
Закипается зло царапая вновь
Убогими беречь меня в зное
Упью взгляд сладострастно
Маня меня дурманно пронзая
Желтизна луны приятна ясна
В твоей ясли сном умереть
В массе сжег струны твоей
Энергий чистых сил измерить
Дай Божее силы моей твоей.
Свидетельство о публикации №112070400093