Над морем

Над морем несётся, играя,
 По курсу волнующий бриз.
 И море в себе отражает
 Небесную синюю высь.

Нас лодка надежды качает,
 Встаёт изумрудный рассвет,
 Знакомые возгласы чаек
 Нам дарят курортный привет.

Мы снова встречаем с тобою
 Июль над равниной морской,
 И гладишь ты пряди прибоя
 Своей загорелой рукой.


Рецензии
Очень красиво сказано,словно,я там побывал.Спасибо!

Иосиф Беганский   08.07.2012 03:05     Заявить о нарушении