Когда-нибудь

Когда-нибудь на сердце станет пусто,
Когда-нибудь и вы взгрустнёте обо мне.
Когда-нибудь улыбка станет тусклой,
Когда-нибудь сознаетесь жене.

Когда-нибудь к себе вы позовёте,
Когда-нибудь уже не обернусь.
Когда-нибудь в горячке проклянёте,
Когда-нибудь! А ну и пусть!

Когда-нибудь сольёмся в поцелуе,
Когда-нибудь к груди прижмёте вы.
Когда-нибудь неловко оттолкнёте,
Когда-нибудь прошепчете:"Прости."


Рецензии
Супер!!!!!!!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Женя Эротика   22.08.2012 03:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Полина Гончарова 13   23.08.2012 15:51   Заявить о нарушении